Avvocato esperto in diritto agroalimentare e filiere agroalimentari sostenibili. Opera principalmente nell’ambito della regulatory compliance offrendo percorsi di assistenza e supporto alle imprese del settore agroalimentare e loro fornitori di servizi, legal validation, etichettatura e comunicazione del prodotto, contrattualistica di filiera e compliance export.
Ha pubblicato lo studio “Riqualificare le Filiere Agroalimentari” (Wolters Kluwer Italia) e la monografia “Introduzione al Diritto Agro-Alimentare” (Ad Maiora, 2021) e ha partecipato, in qualità di docente e relatore, a corsi di master, di formazione e convegni tenuti, tra le altre, presso l’Università Luiss Guido Carli, l’Aula Gruppi Parlamentari della Camera dei Deputati, il Simposio Internazionale di Ingegneria Ambientale, l’Università della Tuscia, l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, l’Università LUM.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy